Erste virtuelle Rotarische Berufsinformationsveranstaltung

-

Zu den Grundaufgaben der rotarischen Idee gehört die Förderung der Jugend. Daher ist es das Ziel, Jugendliche möglichst früh über die berufliche Zukunft, unterschiedliche Berufswege und Entwicklungschancen zu informieren. Durch die vielfältigen Berufe der Clubmitglieder und externen Berater liegen dazu beste Voraussetzungen vor. So werden die teilnehmenden Schülerinnen und Schüler von mitten im Beruf stehenden Profis beraten und ggf. angeleitet.

Ende Oktober/Anfang November 2020 erhalte die Schülerinnen und Schüler im Vorfeld der Veranstaltung die Möglichkeit, verbindlich 15-minütige Telefon- bzw. Videoslots bei den für Sie interessanten Beratern zu buchen und am Veranstaltungsabend selbst in 1 zu 1-Gesprächen via Video- oder Telefonkonferenz ihre Fragen zu stellen. Die Verfügbarkeit der einzelnen Berater wird fortwährend aktualisiert und ist in unserem Portal ersichtlich.