Schulmensa

Seit dem Schuljahr 2018/19 hat unsere Schulmensa einen neuen Betreiber, Sodexo.

Unser Caterer Sodexo war bis heute nicht in der Lage, uns einen Link zu geben, so dass man hier den Speiseplan leider noch nicht online abrufen kann.

Wie man sich anmelden kann, sehen Sie hier.

Frühstück/Zwischenmahlzeiten 07.30 - 07.50 Uhr
Warmes Mittagessen 12.20 - 14.10 Uhr

Nur außerhalb obiger Zeiten ist die Schulmensa Aufenthaltsraum bzw. Multifunktionsraum u.a. mit Getränke- und Brötchenangebot.

Essenskosten für Schülerinnen und Schüler
(wie in allen öffentlichen Schulen in Frankfurt am Main)

• Schülerinnen und Schüler, die eine BuT-Kostenzusicherung haben oder Schülerinnen und Schüler mit Frankfurt-Pass inkl. BuT-Stempel und Kostenzusicherung können kostenfrei in der Mensa essen.
  • Schülerinnen und Schüler, die einen eigenen gültigen Frankfurt-Pass ohne Stempelaufdruck
    „BuT“ haben, zahlen den vergünstigten Preis von 1 Euro pro Mittagessen
  • Alle anderen Schülerinnen und Schüler und Frankfurt-Passinhaber mit BuT-Stempel ohne
    vorliegende Kostenzusicherung erhalten das Mittagessen zum durch die Stadt Frankfurt am Main ermäßigten